Комбайнер в GSM

Ответить
Dronik112
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 19:56

Комбайнер в GSM

Сообщение Dronik112 » 14 июн 2020, 19:58

Здравствуйте, почему в мобильной станции GSM отсутствует комбайнер?

Anton
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 00:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 115 раз
Контактная информация:

Re: Комбайнер в GSM

Сообщение Anton » 14 июн 2020, 23:16

Здравствуйте!
О чём вопрос вообще ? Ничего не понял...
+7(926)408-35-50
skype: profanton

Ответить